О компании
Новостная линия
Продукция
История маслоделанья
Схема проезда
Предприятия Вологодчины
Таблица калорийности
Что такое кефир
Сгущенное молоко
Гос.программа
   развития с/хозяйства

Техническая и технологическая модернизация, инновационное развитие

Обеспечение реализации государственной программы

Социальное развитие села до 2013 года

Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года

Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России на 2006 - 2010 годы и на период до 2013 года

Развитие мелиорации сельскохозяйственных земель России на 2014-2020 годы

Реклама на сайте:
Независимая оценка рисков пожарной безопасности: цены

Продукция предприятий

Молоко «Российское»

 

Жирность – 2,5%, 3,2%

Молоко – уникальный для организма по своей ценности пищевой продукт, в котором содержатся все необходимые для организма вещества: белки, жиры, молочный сахар, витамины и др. элементы. Наш комбинат вырабатывает как молоко пастеризованное в пакетной таре, так и в стерильных пластиковых бутылках различной жирности (2,5% и 3,2%).
Благодаря оптимальному сочетанию натуральных компонентов и их лёгкой усвояемости, наше молоко – исключительно ценный, натуральный, незаменимый продукт питания, необходимый для людей любого возраста.

Кефир


Жирность – 2,5%

Кефир – самый полезный в ряду кисломолочных продуктов, недаром он полезен людям любого возраста – с первого года жизни и до глубокой старости. Диетическое значение кисломолочных продуктов заключается в том, что улучшается обмен веществ, стимулирует выделение пищеварительных соков, возбуждает аппетит.
Для получения данного натурального продукта молоко сквашивается кефирными грибками и ацидофильными бактериями, которые, попадая в кишечник, подавляют развитие бактерий, вызывающих гниение в организме. Ацидофильная палочка – это особая разновидность лактобактерий. Её отличает исключительная жизнедеятельность: она не разрушается под действием пищеварительных соков. Продукты её жизнедеятельности обладают широчайшим бактерицидным свойством.
Кефир «Здоровье», кефир 2,5% и напиток кефирный фруковый рекомендуется употреблять при хроническом заболевании кишечника, длительном приёме антибиотиков, и даже неврозах. Это незаменимый продукт при заболеваниях дизентерией и диспепсией, метеоризме, при воспалениях желудка с пониженной кислотностью, болезнях почек, печени, поджелудочной железы.
Присутствие живых бактерий в организме человека подавляет развитие гнилостных и болезнетворных микробов, тем самым помогая в профилактике дисбактериоза и улучшая состояние иммунной системы.
Наш кефир - продукт, прекрасно сочетающий в себе питательные и лечебные свойства.


«Снежок»

 

Жирность – 2,5%

«Снежок» - кисломолочный продукт, полученный из нормализованного молока, сквашиванием кисломолочными бактериями и добавлением сахара. Натуральный продукт «Снежок» характеризуется своей лёгкой перевариваемостью; в нём значительно снижены аллергирующие действия белков. «Снежок» содержит большое количество живых клеток микроорганизмов, способных подавлять в значительной мере нежелательную микрофлору кишечника.
Полезен «Снежок» при лечении заболеваний печени и желчных путей, атеросклероза и гипертонической болезни.
Всё это свидетельствует о высокой питательной, а также лечебной функции данного продукта разряда натурального продукта Вологодчины!

Сметана

 

Жирность 15%, 20%, 25%

Сметана – русский национальный продукт.
Она полезна, питательна, она применяется в лечебном профилактическом питании, при заболеваниях кишечника, а также широко используется в кулинарии.


Творог

 

Жирность – 5%, 9%

Творог – уникальный продукт, незнающий запретов. Источник белка, кальция, минеральных веществ и аминокислот. Широко используется в питании здоровых и больных людей, а также для приготовления различных блюд.

 

 
Rambler's Top100