Продукция предприятий
 |
 |
 |
Молоко
«Российское» |
 |
 |
 |
 |
Жирность – 2,5%, 3,2% |
Молоко – уникальный для организма по своей ценности пищевой
продукт, в котором содержатся все необходимые для организма вещества:
белки, жиры, молочный сахар, витамины и др. элементы. Наш комбинат вырабатывает
как молоко пастеризованное в пакетной таре, так и в стерильных пластиковых
бутылках различной жирности (2,5% и 3,2%).
Благодаря оптимальному сочетанию натуральных компонентов и их
лёгкой усвояемости, наше молоко – исключительно ценный, натуральный, незаменимый
продукт питания, необходимый для людей любого возраста. |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Кефир |
 |
 |
 |
 |
Жирность – 2,5% |
Кефир – самый полезный в ряду кисломолочных продуктов,
недаром он полезен людям любого возраста – с первого года жизни и до
глубокой старости.
Диетическое значение кисломолочных продуктов заключается в том, что улучшается
обмен веществ, стимулирует выделение пищеварительных соков, возбуждает
аппетит.
Для получения данного натурального продукта молоко сквашивается кефирными
грибками и ацидофильными бактериями, которые, попадая в кишечник, подавляют
развитие бактерий, вызывающих гниение в организме. Ацидофильная палочка
– это особая разновидность лактобактерий. Её отличает исключительная
жизнедеятельность: она не разрушается под действием пищеварительных
соков. Продукты её жизнедеятельности обладают широчайшим бактерицидным
свойством.
Кефир «Здоровье», кефир 2,5% и напиток кефирный фруковый рекомендуется
употреблять при хроническом заболевании кишечника, длительном приёме
антибиотиков, и даже неврозах. Это незаменимый продукт при заболеваниях
дизентерией и диспепсией, метеоризме, при воспалениях желудка с пониженной
кислотностью, болезнях почек, печени, поджелудочной железы.
Присутствие живых бактерий в организме человека подавляет развитие гнилостных
и болезнетворных микробов, тем самым помогая в профилактике дисбактериоза
и улучшая состояние иммунной системы.
Наш кефир - продукт, прекрасно сочетающий в себе питательные
и лечебные свойства. |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
|
|